Липовые листья

Липовые листья
Не обещайте возвратиться.
Рано или поздно
Вы перестанете шептаться.
Ночью или днем я перестану
Вами наслаждаться:
Шепотом ненужных слов,
Взглядом незначительных снов.
Вы для меня теперь странники,
Уходите к другим, к
Незнакомым с вами печальникам.


Рецензии