А нынче холодно
Как стон скрывает горькую потерю.
А знаешь, я как прежде, в сказки верю.
И радуюсь рассвета колдовству.
Ты помнишь - солнце путалось в ветвях,
А в лужах отражалась неба просинь,
И вновь бросала нас в объятья осень.
И нежность мёд лила в моих стихах.
--------------------------------------
А нынче - холодно. И снова снег кружится.
И тают медленно пайетки декабря.
А по ночам тоска в постель мою ложится
И путает слова, и дни календаря...
Свидетельство о публикации №112120206684
И радуюсь рассвета колдовству. - главное то сохранилось, Натка!
душевно! Обнимаю)
Анна Евгеньевна Васильева 03.03.2015 18:45 Заявить о нарушении
СПАСИБО, Анечка! Так рада тебе!
Наталия Солнце -Миронова 04.03.2015 14:03 Заявить о нарушении