Вперед
Мне хорошо, я не боюсь.
Идя по острию кинжала
Я знаю, что не оступлюсь.
Я вижу впереди дорогу,
Извилист и не прост мой путь.
Но есть друзья, они помогут,
И не дадут с пути свернуть.
Я верю, что со мной удача,
Любовь горит огнем в глазах.
А это главное, и значит
Моя судьба в моих руках.
Свидетельство о публикации №112120206670