Всплывали на миг

Струна уходящего лета,
Душа неземного поэта
Всплывали на миг из запрета
Нездешнего хама – стратега. 
Узором снежного рассвета,
Красами местного сюжета,
Бескрайними просторами степи,
Суровостью нежной любви.


Рецензии