Змеёй вползает Новый год!

Змеёй вползает Новый год,
Он мудрость людям принесёт.
Змея кольцом, как колесо,
Знак бесконечности всего.

Вот в Водолей, Земля вошла
И цикл, новый начала.
Мудрей пусть станет род людской,
Чем были мы, всегда с тобой.

Нельзя, уничтожать леса
И загрязнять все водоёмы.
Разумней станьте, человеки,
Земля, вернёт вам всё сполна.

Нам всем задуматься пора
И тем, кто выше стал закона.
Народ свой, грабить вам нельзя,
Господь, вам это, не позволит.

Уже кипит народная волна,
Круги от гнева всё крупнее.
Я заверяю, Вас друзья,
Накроет всех, кто не успеет.

Расслойка в обществе видна,
Пора, задуматься над этим.
А если всё оставить прежним,
То вы, погибнете зазря.

Как не печально, ваши дети,
Безвинных жертв, сплошная череда.
Пора, задуматься над этим,
Всесильным мира, господа.


Рецензии