Не стоит ныть!

Не стоит ныть, судьбу свою кляня,
От этого не станет тебе легче!
Ты выбрось все, начни с нуля,
И не грузи ненужное на плечи!

Сломаться в этой жизни могут все,
Любой подставить может ногу.
А ты сильнее будь, и не проси,
И пробирайся через дебри на дорогу.

Уверенным всегда и честным будь,
И никогда не ври себе и перед Богом,
И он тебе укажет верный путь,
И все твое вернется понемногу.

30.11.2012


Рецензии