Я зажгу свечу за любовь...

Я зажгу свечу за любовь,
Чтобы развеялись боль и печали,
Чтобы сердце встревожилось вновь,
Чтобы Ты и Мечта повстречались.

Я зажгу свечу за тебя,
Чтобы сердце твое так горело,
Как пылают искринки огня,
Обжигая и душу и тело.

Пусть сгорит свеча до конца,
И исполнится мое желание -
Будь же счастлив ты, милый, всегда
С той единственной, что идешь на свидание.


Рецензии