Анек 18
Что привычная проверка, - меж собою говорят
К ним идут походкой твердой ,чтоб проверку начинать
Два таможенника в форме и с овчаркой – груз шмонать
А ,шофЁр, что за границу уезжает в первый путь
Нагибается и хочет под овчарку заглянуть…
А таможня:-«Что ты ищешь? Ты скажи и всё дела!»
-«Нет. Витек сказал ,овчарка с двумЯ хУ*ями пришла…»
Свидетельство о публикации №112120206577
Вячеслав Бесколесный 02.12.2012 17:43 Заявить о нарушении
Ник Андреев 02.12.2012 17:51 Заявить о нарушении