Туман

По улице туман гуляет,
Все люди пропадают в нем.
Чужие души собирает,
А мы потерянно идем.
Не знаем,кто мы есть на свете...
В глазах растенянности вид.
Как будто на этой планете
Есть место для тупых обид.
Нам просто нужно все исправить,
Нам просто нужно все сказать.
Но мы боимся нас оставят...
И просто хочется молчать.
Мы ждем с обсобым восхищением,
А голоса в душе моей
Являются моим давлением...
И прячусть я во тьме теней.


Рецензии