Упущенный шанс

Сегодня думал о тебе
О том что нужно было быть мужчиной
Когда мы курили в туалете
Когда ты наряжалась перед поездкой
Когда провели целых несколько минут в темноте
По разные стороны от кровати
Мы будто гладили ******
Но на деле мы гладили друг друга
Я понял это только сейчас
Я готов отправляться в захолустье
Сидеть в кресле качалке
Вспоминать те несколько дней
Когда между нами ничего не было
Но у нас уже было все
Эти чувства вылились в кучу стихов
Дерьмо всегда выливается в сточную канаву

У нас была грандиозная мечта
Переехать в *****
Я собирался сидеть на шее у родителей
Ты собиралась работать и ***** *********

Следующая мечта не была столь грандиозна
Открыть бар в провинциальном городке
В котором мы и остаемся сейчас
Я делаю дерьмовые писанину и рисунки
Ты крутишь ********* и смеешься

А потом наши мечты разошлись


Рецензии