Когда писать стихи

Когда ты ничего не чувствуешь
Когда ты пустой
Когда ты устал от жизни в двадцать лет
Когда ты неделю не выходил за порог
Когда кажется что знаешь все
Но знаешь что так не бывает
Когда дрочишь на порно
Когда неудачи уже не печалят
Когда неудачи это приемлимо
Когда плохое приемлимо
Когда все твои творения
Дерьмо
Когда вместо
Иногда мне хочется умереть
Говоришь
Иногда мне хочется жить
Когда вспоминаешь не женщин
А то как работал по ночам
Слушая уэйтса
Когда слушаешь уэйтса
Когда не хочешь женщин
Когда не хочешь хотеть
Когда читаешь мотивационную литературу
Когда бросаешь в самом начале
Когда возвращаешься к тому от чего хотел уйти
И обнаруживаешь уют
Когда любишь кино
Но от кино уже тошнит
Когда стыдишься своей мечты
Которая давно сдохла
Когда новый стих требует издатель
Которого ты придумал


Рецензии