Лучший друг
А ты идешь по мокрому асфальту
Щенка промокшего за пазухой несешь,
Хотя сама промокла ты насквозь,
И пусть водой наполнены галоши-
собачки ближе нету никого,
и для него нет никого тебя дороже.
Он верный друг теперь, теперь он твой
Такие разные, но все же вместе!
Счастливые и без забот!
И не разлучит их ничто на свете!
Свидетельство о публикации №112120206508