Весна и Любовь
Солнце светом пылает
Черно-белый колор
Смыт бесследно водой.
Птица легким крылом
Грусть печаль изгоняя
Ветер с запахом трав
Принесет за собой.
И уже не черны
И не полны печалей
Необычные сны
О цветах и лугах.
Мир огромным глотком
Ненасытно вздыхая
Улыбаясь всему
В высоту к облакам!
И могучей волной
Руша к счастью преграды
Рядом сразу сошлись
И Любовь и Весна!
Подарив два крыла
Сердца два поджигают,
А взамен лишь лишают
Покоя и сна!
И не кажется – нет!
Неприступной горою
Серпантиновый путь
Из ухабов и ям.
И за то, чтоб сейчас
Был он рядом со мною
Я наверное все,
Что имею отдам!
В цвет пшеницы косу
Сон-траву он вплетает
Тоньше крыльца пчелы
Покрывало из трав.
И вечерней звездой
В неизвестное манит
В то, что ждет впереди
Тот, кто любит – тот прав!
Свидетельство о публикации №112120206429