Мне плохо тебе пох

Мне плохо… тебе пох**
«Заканчивай, - говоришь, - хватит!»
А меня лихорадит, бьет током.
Будто кто-то за это платит.

Рвет на части унылая скука
И предательски в спину бьет.
Ах, дрянная, жалкая сука!
Моего сумасшествия ждет.

Однообразием бьет безутешно
И ломает, как спички, в раз.
Знает самое слабое место:
Про тебя,
Про меня,
Про нас…


Рецензии