струны времени натянут
жизнь мелодию играет
то печальную такую
в неизвестность она манит
то струятся звуки радость
я к любимой убегаю
то тоскующие звуки
по щеке слезы дорожка
и мне кажется ... не множко
мы с любимой будем вместе
струны времени натянут
только люди стали злые
и звучит всё чаще...чаще
не кому уже не нужен
и ночами просыпаюсь
я шепчу слова из песни
я живу тобой надежда
и я верю меня любишь
струны времени натянут
и я верю и я знаю
что мелодию услышу
ты моя и вот мы вместе
жду мелодию такую
Свидетельство о публикации №112120206405