SоSтояние

состояние = когда катится по щеке
не слеза,а холодная льдинка
когда хочешь кричать -  а внутри
тишина ( черно белой картинкой)
когда губы разомкнуты до/нельзя
Когда лезвием будто по горлу
когда руки тянутся-в пустоту
когда мысли подобно газете порваны
когда тонешь, но  страстно желаешь жить
и хватаешь глотком атмосферу
когда хочешь творить (читай) любить
когда проще остаться целым
и послать далеко глубоко насовсем
всех мешающих на дороге.
Состояние "кардиоНезависим"
Состояние "подводим итоги"


Рецензии