Чудный сон...

Я сегодня вновь чего-то жду,
За окном снежинки кружат в вальсе,
В уголке прилягу я клубком,
И под пледом, сон придет мне счастьем...
Уплыву я в дальние края,
Где вокруг дома цветным узором,
И на каждом крыша не видна,
Вместо крыш по форме мысль фарфором,
Кто-то думал выпить перед сном,
И на доме том - фарфоровая чаша,
Кто-то в мяч играл перед окном,
И на доме - мяч стеклянный пляшет,
Кто- то гладил плюшевого льва,
На соседнем доме крыша в форме зверя,
Лишь один остался для меня,
Он - без крыши, что бы Вы хотели?


Рецензии