Дождь стучится за окном
В зимний день блуждая,
Он звенит под звук струны,
Осень провожая.
А в душе печаль струится,
Скоро Новый год!
Будем жить, или затмится,
Старый Новый год?
И как хочется нам верить,
В чудеса зимы,
Чтобы праздник дома встретить,
Рядышком с детьми.
Чтоб для всех на всей планете,
Солнышко взошло!
Чтобы радовались дети,
Всем смертям назло!
Свидетельство о публикации №112120200630