ТыЯ

если бы не Я,
Ты бы так и научился чувствовать жизнь воскресного дня.
если бы не Ты,
во мне немного меньше было б пустоты.
если непосредственно
Мы,
как провода,
может,
безусловно,
к черту
города?


Рецензии