Пыль дорог
Затянул не дыша
затянул как по лезвию бритвы
Снова мне
повезло
Но дорога опять ужэ чуть,
и в пыли по закрайкам
хохотала душа, ликовала душа
и шептала тебя
не покину
Затяни в поворот
ты шептал не дыша
ну хотя бы до половины
Затянул в поворот
Вот опять мне свезло
что там дальше
совсем не известно
Вновь вошел в поворот
и опять не дыша
Снова Я
как на лезвии бритвы
Фотография, авторская работа Кокшенёв Д.А. называется среди студентов,, призрачный гонщик,, расположенна на территории ОМГАУ.
Свидетельство о публикации №112120206261