След

Блик осени погас,
Остался след от нас.
Чем больше и крупнее он,
Тем выше уровень снастей.
У каждого он свой,
Но каждому дорога дорогА.
Исключение составили те:
Кто без цели и мысли шли,
Кто подобно стаду брели,
Не свернув, не сбежав в кусты.


Рецензии