Склонение местоимений

Рядом с Вами при встрече
Я теряю дар речи.
Подле Вас я робею, пред Вами дрожу.
Надо ж было случиться –
Так нелепо влюбиться!
Нужных слов от волнения не нахожу.

Я в любви своей тайной
Вам признаться случайно
Так хотела… Да не за чем душу терзать!
Ведь любовь моя светлая
К Вам – безответна.
И, конечно, об этом Вам лучше не знать.

И сержусь на себя я,
Рассудок теряя,
И сама себе это едва ли прощу!
Но опять, без конца
Наших встреч избегая,
Каждый день – как безумная! – встречи ищу.

Вижу Вас и при встрече теряю дар речи,
Рада Вам, но робея пред Вами, дрожу.
Вот и, кроме склонения местоимений,
Больше слов, к сожалению, не нахожу…


Рецензии