Самообольщение
Сосредоточусь на себе
И я узнаю жизни суть,
И обнаружу млечный путь!..
Он простирается до звёзд.
И до небес проложен мост.
И отражённые лучи
Блестят,как призраки в ночи.
"Стремись,стремись
Всем сердцем ввысь!.."
Моя душа меня сама
Сведёт с ума!..
И я узнаю по Себе,
Как всё послушливо Судьбе;
И смысл вселенной - не в борьбе!
И вся вселенная...- В Себе.
Свидетельство о публикации №112120206223