Милой девочке которая пленила мое сердце

"Ангел с небес сошедший.
Терзай душу но прошу не тронь сердце.    
Подари мне луч света с надеждой.
В то что будем когда-то вместе...

При встрече так хочу обнять, прижаться.
Но ты с другим, вы счастливы вдвоем.
В глазах моих лишь грезами ненастья.
Ну а твои блистают день за днем.

Скажи за что.. за что с небес спустилась..
За что так манишь сильно ты к себе.
На долго ль в сердце поселилась.
И как найти мне выход в темноте.

Эмоций крах, мечтания все тщетны.
Иллюзии лишь посещают в нежных снах.
А наяву красивая улыбка.
Слова "любви" к другому на устах.

Терзает страх.. ведь не достоин неба.
И тех кто близок к небу в тот же миг.
Как ангел восходящий, где б он не был.
Не будет с бесом что скрывается в ночи.

Скажи.. скажи что делать? я не знаю..
Ведь в каждой вижу Я твои черты.
И сердце все сильней огнем пылает.
Ответь как счастье обрести.
               


Рецензии