все в себе..

Все в себе; все тонны,
Килограммы чего-то..
Сотни, милиарды и граммы..
Тишина в чей-то душе,
Никому не рассказать,
Все доказать не мне...

Все по чему-то кому-то,
Но все таки скучают..
В чей-то наготе,тишине..
Скучают непередаваемо..

Кому-то больно-прозрачный алкоголь..
Кому-то хватает табачного дыма..
Минуты "утишения", тишины..
Отсутствия" бури в стакане"..

В рюмке, в кружке воды,
Жидкости с "бум"-эффектом..
По голове, рукам, да собсно телу всему..
Незабываемо забываемо легко..
Не полезно...

Всем нам надо отвлечься
И посмотреть на себя..
Чем мы отвлекаем свою
Дурную, может быть пустую
Голову или что там на плечах...

(c) Shak_deka
26.11.2012


Рецензии