Время наше, постой!

Почему так безжалостно время летит?
Никому не подвластно оно...,
Вот бы взять всем на время про время забыть,
Тело б было с душой заодно...

Как ты выглядишь,столько тебе и лет,
Ни к чему этот бег времен,
Новый Год -просто праздник-укрытье от бед,
Просто детство вернулось в ваш дом...

Новый Год-просто елочный праздник зимы,
И мороза,и солнца,и вьюг...,
Праздник снежных сугробов и льда до поры,
Россыпь ярких гирлянд и салют...

Не считали б мы годы свои тогда,
Было б радостно на душе,
Чувство вечности  мнилось бы нам всегда,
Пока живы,здоровы все...


Рецензии