Живите природой!
Хотите верьте,хотите нет.
Одно хочу,я вам сказать,
Улыбка,это солнца свет!
Солнце,источник жизни на Земле.
Лишь,первые лучи,верхушек сосен прикоснутся.
Птицы выйдут ото сна,почистят пёрышки,
Умоются шёлковой,утренней росой.
Лес оживёт и их пение разнесётся!
Сквозь сон,услышав птичьи трели,
Они заставят нас проснуться.
И любоваться утренней красой!
Ну как,тут нам не улыбнуться?
Будьте ближе к природе,она учит добру!
Доброта,только сильным людям,присуща!
Так живите природой,спешите делать добро!
А природа поможет,она всемогущая!
Свидетельство о публикации №112120206169