Угрызения совести
Если б знал якоря.
И не забыл бы себя,
Если б не знал я тебя.
Морская пена стыда,
Стала вдруг порочить меня.
Оставила на произвол судьба,
Лишив меня радостного бытия.
Пока дневной свет не угаснет,
Она не оставит меня.
Боль,
Всегда эта боль,
Меня оставить не хочет.
Ноль,
Я превращаюсь в ноль,
Вспомнив свой промах.
Тени не отстают от врат времени,
Кажется жизнь находится в племени.
Любовь, только слепая любовь,
Находится внутри меня.
Сейчас я нахожусь в потери себя.
Туман, в тумане крепко держится
Мое сердце и душа.
Друг моего врага.
Я стараюсь вытащить якорь.
Стараюсь приглушить аромат цветов.
Боль,
Однажды ступив на путь,
Стараюсь приглушить боль.
Ноль,
Я превращаюсь в ноль,
Вспомнив свой промах.
Только теперь,
Только теперь танцуя под луной,
Я думаю, что все изменится.
Опавшие листья орошены кровью.
Я чувствую себя кем-то.
Зову теперь врага другом,
Думая, что изменится мое место.
Луна вдруг покажет его,
Он говорит, что все изменится.
И он вновь обманывает…
В темноте легко споткнутся,
Не видя иного пути продвижения.
Тайно забыв этот след,
Встать вновь на промах.
Свидетельство о публикации №112120206160