Я приду дождём

Я приду дождём осенним.
Постучусь к тебе не смело.
Ты впусти.
Очень дальняя дорога
И устала я немного.
Не гони.

У огня мне дай согреться.
Моё раненое сердце
На износ.
Ты не ждал гостей под вечер,
Но случилась эта встреча.
Просто дождь…


Рецензии