Чем глубже чувство, тем длиннее путь...

Чем глубже чувство, тем длиннее путь...
К той крайней точке, где оно угаснет.
Порою хочется всю Жизнь перевернуть,
И чувство обрести, что нет прекрасней!

Судьба ведет меня по тонкой полынье,
А мне не страшно в воду провалиться.
Страшнее холод на душе, но мне...
То чувство не дает остановится.

Не ведаем мы часто, как нам жить,
Нам оставляют право на мечтания.
И чтобы не смогли нас  разлучить,
Мы превращаем жизнь в воспоминания.

Мне только запах, только её губы,
Услышать, прикоснуться хоть на миг.
Сплетя в клубок родные пальцы, руки,
Остановить души опустошенной, крик.

И по прошествию уж многих, многих лет,
Стоим пред Алтарем и сердце все стяжает.
Чем глубже чувство, тем длиннее путь...
НЕТ крайней точки, где то Чувство угасает.


Рецензии