Будь счастлива!

                ПОСВЕЩЯЕТСЯ ДЕВУШКЕ, С КОТОРОЙ МЫ ВЫРОСЛИ В ОДНОМ ДВОРЕ.

Будь счастлива! Ведь, ты уже счастлива!
 Будь радостной! Ты радости полна.
 И стороной проходит зло всё мимо,
А рядом только света сторона.

Будь счастлива! Ведь, мир такой прекрасный,
И радость у тебя растет внутри.
Ты счастлива? И мир с тобой согласен.
Будь радостной и с радостью живи!


Рецензии