Любви твоей прошу взаймы...
В кредит, под адские проценты,
Я закажу апартаменты,
Твоей безжалостной тюрьмы.
Я буду чувствовать мороз,
Сгорать от слов твоих жестоких...
Уже со счета сбилась, скольких,
Лишилась я напрасных слез.
Но ты как грозный истукан,
Стоишь бездушным серым камнем,
И защимив мне душу ставнем,
Надменно смотришь в свой капкан.
Но я не против жить в плену.
Пусть будет горько временами,
Пусть долгий путь лежит меж нами,
В тебе, как в омуте тону.
И всё же, я благодарю,
Судьбу, за эдакий подарок.
За трепет сердца, что так сладок,
За то что я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №112120206107