хуже твоего молчания

ну и нихуя нету хуже твоего молчания
когда климанет тебя и твое настроение
тебе похуй и ты на ветер свои обещания
похуй, что я дура блять дура дура пишу тебе стихотворения.
да ты ж не видишь я по стенам бьюсь блять просто до одурения
я ж заливаюсь всякой херней просто до подсознания
у меня ж по вискам просто уже крики воображения
я ж тебе блять что хочешь отдам за твое дыхание

кусок времени и пару слов рядом со мной
вот так сложно да взять и расставвить все эти ****ские точки
тут нету даже никаких помех и никакого уже расстояния
и у меня постоянно дрожат эти предательские жесты рукой
мне нихуя нету хуже твоего молчания
долбаеб какого *** меня так душит тобой!!!!!11


Рецензии
Анжелика, ну и к чему такие слова?!
Непригодно писать такие стихи!

Людмила Стариченко   26.01.2013 22:39     Заявить о нарушении
Пишите пьяными, редактируйте трезвыми (Э. Хемингуэй)

Анжелика Семерикова   08.09.2013 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.