У креста Твоего учусь

У креста Твоего учусь
Слушать Слово, не говорить...
Да исчезнет гордыня пусть.
Помоги мне смиренной быть.

У креста Твоего склонюсь.
Научи терпеливо ждать.
Сокрушённое сердце - прими
И излей Свою благодать.

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Картинка из интернета и имеет правообладателей


Рецензии