Проблески сознания

                Калейдоскоп - цветные пятна
                На сером фоне бытия...

                Драже и сладкая струя
                Слюны во вкусе мятном...

                Витиеватые реформы
                Всему навязывают формы...

                Но к чёрту! К дьяволу доктрины!
                Есть просто радость! Без причины!!!

               
            

               
               

               
               


Рецензии