Комочек счастья

Пролетели месяцы, словно 9 дней.
К встрече мы готовились, ждали - поскорей!
Мы молились, верили - свечи всем Святым...
Наконец-то день настал - встретились мы с ним!
И все ожидания, страхи позади,
Только жизнь родителей с крохой впереди.
Господи, молю Тебя, Ты его храни,
Наш комочек счастья у моей груди!


Рецензии