А Дикарка блещет на балу

А Дикарка блещет на балу,
Превращая жизнь мою - в игру.
То русалкой бьет хвостом волну,
То звездой уходит в глубину,
Невесомым Эльфом воспарит,
И хохочет громко и навзрыд.
В ней нет чувства меры и границ.
Изумрудный блеск из-под ресниц
Отражает затаенный свет
На развилке утомивших лет…
А она энергией полна
И любовью вновь окрылена.
В ней сомненья гавань не найдут.
Ни к чему стабильность и уют.
Не приемлет правила и лесть.
У нее свой взгляд на слово честь.
Окрылил Дикарочку Икар,
И спонтанность послана ей в дар.
Чувственной гармонии полна,
В мире растворяется она.


Рецензии