Заберите навсегда прочь
то, что нажито под тяжестью лет,
но оставьте мне возможность помочь,
на участье не кладите запрет.
Пусть останется со мной долг,
как его понять умею лишь я,
и пребудет надо мной Бог,
ну, а рядом и семья, и друзья.
Мне бы больше ничего не желать -
искушать судьбу не надо - и всё ж
пусть подольше будет счастлива мать
и спасеньем станет каждая ложь.
А разбег пусть превратится в полёт,
как из тьмы рождает полночь зарю.
Ну, а то, что мне судьба не даёт,
я для дочери своей отмолю.
Свидетельство о публикации №112120205921