Плаксивая песенка
Что же носиком ты опять хлюп-хлюп?
Что же ты, малыш наш, куралесишь?
Что с тобою приключилось вдруг?
Что же ты, малыш наш, куралесишь?
Что с тобою приключилось вдруг?
Может сон плохой тебе приснился?
Или газики в животике бурлят?
Видно казус некий приключился,
Ведь глаза опять огнем горят!
Видно казус некий приключился,
Ведь глаза опять огнем горят!
Что же ты, малыш,
Глаза не закрываешь?
И опять не спишь,
И опять зеваешь,
И опять кричишь,
Не даешь покоя!
Ты скажи, малыш,
Что опять с тобою?
И опять кричишь,
Не даешь покоя!
Ты скажи, малыш,
Что опять с тобою?
Может ручку отлежал случайно?
Бука соску отбирал во сне?
Слезы градом, крик отчаянный...
Ну скажи мне как помочь тебе?
Слезы градом, крик отчаянный...
Ну скажи мне как помочь тебе?
Вдруг улыбкой вокруг все озаряется,
Слезы высыхают сразу в миг.
Сердце счастьем снова наполняется,
Смехом кроха заменяет крик!
Сердце счастьем снова наполняется,
Смехом кроха заменяет крик!
Свидетельство о публикации №112120205884