Одеяло
Где все так просто и легко,
Когда мечтаешь жить лет сто!
И старость еще далеко.
Когда весь двор - твои друзья!
И в шутку свадьба и любовь!
Когда не думаешь, что зря
Ошибки повторяешь вновь.
Твоя мечта - игрушек много!
А беды мама все решит!
Когда не грешен перед Богом,
И совесть не мешает жить.
Когда боишься ты Ягу,
Которой бабушка пугала.
И если чувствуешь беду,
То с головой под одеяло!
Теперь та сказка далеко,
И одеяло не поможет,
Когда на сердце не легко,
Когда в душе болит и гложет..
Свидетельство о публикации №112120200584
А жизнь бьет...
Винокурова Анюта 08.01.2013 01:00 Заявить о нарушении