Забытая история

Забытая история напомнится когда-то:
Вернётся на все стороны цветочным ароматом.
Есть смысл в этом волшебстве,
В затерянной листве…
Когда ты любишь человека,
Который нравится тебе.
И пусть хромой он, босоногий и больной…
И пусть тебе не справится одной,
Но твёрдо веришь в то, что он с тобой.
Он твой, он только твой.
И пусть осенний ветер вдруг
Вырвет его из твоих рук.
Но ты же сможешь удержать,
Не потерять, а устоять.
Пред целым миром ты одна
Его душой награждена.


Рецензии