Темные уголки души

У каждого свой демон.
В глубинных тропах человеческой души.
И светлые награды,
Что заслужил ты, вечно береги.
Скрываясь в заточении,
Во мраке необъятной тишины.
Искали умиротворение.
Лишь звуки разума отчетливо слышны.

"Один на веки"- Слышен звук тревоги.
Во тьме кромешной погибал мой друг.
Горели пламенем все те мои дороги.
Те тропы, на которых обретал я суть.

Уйти не смог, ведь не подвластен ночи.
И дьявол мой все набирая мощь.
Затаскивал меня в глубины, в прочем.
Всплывал, боролся, делал все что мог.

Но осознав что крылья за спиною.
Взлетел я к свету... побеждая тьму.
И дьяволу под стать не светит,
Здесь ничего, не совершенен пусть.
В борьбе со злом, с своим темнейшим кредо.
Ждет путь не легок, не спеши мой друг.
Знай ангелы тебя всегда поддержат.
Спасут твой разум...душу вновь вернут.
 


Рецензии