Бабушке...

Год пролетел, но боль не заглушить.
Я снова напишу тебе в стихах.
Всегда я буду помнить и любить
Веселый нрав и искорки в глазах.

Была ты ясным солнышком для всех,
Теперь сама приблизилась к нему,
Но в памяти еще звучит твой смех
И наполняет эту тишину...

Мне не забыть спокойный голос нежный
И твою радость жизни каждый час.
Была эта разлука неизбежна,
Но слишком рано ты ушла от нас.

Год пролетел, но легче мне не стало,
И боль утраты этой не прошла.
Ты отгорела быстро, прожила так мало,
Но в памяти жива и весела.


Рецензии