Fire of love

Огонь любви- на небесах горит.
В сердцах живет.
В душе моей, не угасая. Слышен скрип.

И боль ушла, во мгле она, а ты забыт.
Как жизни миг, Как света блик,
Cгорел дотла.

Судьба дана.
Ей и живи.
Люби, мечтай, по облакам плыви.

И нет преград, упал, взлетел,покинул ад.
Как вечный сад,
Как боль утрат.

Ты этот путь сумей пройти.
Не упади. Не подведи, идти вперед обязан ты.
В след расставанья, и мечты.
И эти сны.. Ты должен воплотить в мечты.

Скажи..как душу сохранить..
В борьбе не равной человеком выжить. Жить..
А там всё заново: любить, мечтать, парить.
В сердцах холодных боль гасить..
Огонь любви на небеса взлетая возносить.


Рецензии