Опытность
Тотчас готова "теорема",
Хотя и скользкая обычно эта тема:
И приведён в движенье "каленвал",
Реальность чёткая - как схема,
И...здесь глубокий выкопан обрыв,
И девственный снежок мгновенно тает,
И на душе - сквозной нарыв,
И тень...всё гуще нависает...
Свидетельство о публикации №112120205710