Ангел-крылья

Молитва
Кружевом ложится
На мою сонную
Постель,
Слова
Сплетаются
Защитой
От зла,
Что постучит
В судьбу,
Наш
Всетерпящий
Бог,
Спаситель
За все тебя
Благодарю,
За ласку,
И случайность
Встречи,
И за врагов,
И за друзей,
За боль
Предательства,
И правду,
А не
Во лжи
До конца дней,
За все, что
В жизни
Происходит,
Ведь это делает
Сильней,
Прошу я близких
Не испытуй,
А только
Лишь
Одну меня,
А их
Хранят
Пусть
Ангел-крылья,
От скверны и любого
Зла,
Ты много
Выслушал
Наверно,
 Молитв,
Стихов
И просто слез,
Но я прошу,
Робко надеюсь,
И для меня
Время найдешь……..
2.12.2012


Рецензии