Болью эхо
Как долго... в омут... эхом камень...
И льнут все чувства к пустоте...
Ты есть - струна... ты весь на грани...
И бьётся сердце в тишине...
Как больно... лучше бы снаружи...
Внутри не залечить её...
Окно.. окно.. открыто... стужа...
Ожог... на миг забыл... легко...
По кругу ... нота повторенья...
Слова без веса...без желаний...
Давно... вчера... сегодня... бремя
Из обещаний... расстояний..
Уже на - ты...я к ней привык
Баюкать боль... забрав на руки
Что без неё... я - жалкий блик...
Безумство суток...полных муки...
Свидетельство о публикации №112120205684
Александр Ириарте 25.05.2014 01:28 Заявить о нарушении
Герман Грю 09.06.2014 00:07 Заявить о нарушении
Александр Ириарте 09.06.2014 11:20 Заявить о нарушении
Тося101 16.02.2018 22:14 Заявить о нарушении