***

Рано утром из под неба,
Раздается звонкий гул,
Солнце падает на землю,
Снова смотрит гордый мул:

Как песок стремится в высь,
В пустоту страданья упершись,
Падает обратно вниз,
И стекает снова в жизнь.

Хочется в последний раз,
Всех обнять, разбить сто ваз,
Сколько можно ждать, конца,
Если нет покойного венца?

И навеки вот уснуть,
Всех собою завернуть,
Чтобы было с кем мне жить,
В темноте пустоты быть.


Рецензии