На перекрёстках Интернета

                «Ох эта Мамба…»
Есть женщин категория такая,
Которым комплиментов всегда мало,
Которым надо время уделять
И ничего взамен не получать.
И не подумайте, что мужа нет – он есть!
Но ставится на этом муже крест.
И мечется её душа в надежде получать
И обещаньем мальчиков питать…
Пролью на душу их бальзам:
Есть у мужчин женатый экземпляр.
Нет в этом никакой проблемы века – 
Всё это, видно, полигамность человека.
.....................................
Не ошибайтесь в выборе субъекта
На перекрёстках Интернета!


Рецензии