Палач. К...

               
                Ты была со мною рядом!
                На тебя безумным взглядом...
                Я невольно...НЕ глядел...

                Кто тебя впотьмах раздел??? 
                Ни рубашки,ни корсета...
                Ты была совсем раздета...

                В тёмной массе полусвета
                Обезумевший,шепчу:
                "В пропасть броситься хочу -

                На животик твой атласный,
                В гильотину сладострастья!!!
                Прямо в руки палачу!!!"
               

               
               


Рецензии